Опубликовано видео побоища на матче «Динамо-Киев» — «Шахтер»

Футболисты «Динамо-Киев» и «Шахтера» передрались прямо на поле во Львове во время матча украинской премьер-лиги. Эпизод произошел после третьего безответного гола в ворота киевлян. Сначала один толкнул другого, а потом пошло-поехало. На поле подраться повыскакивали даже запасные игроки. Турнирного значения матч не имел, но, возможно киевлян задело то, что их разнесли резервисты «Шахтера», тогда как «Динамо» привезло основной состав.

В Сети уже вовсю обсуждают видео с эпизодом матча украинской премьер-лиги «Динамо-Киев» — «Шахтер». Там на 78-ой минуте, когда футболист «Шахтера» Эдуардо забил третий гол в ворота «Динамо», произошла стычка между игроками, которая затем переросла в масштабную драку. Сначала футболисты «Динамо» Рыбалка и Ярмоленко потолкались с представителями «Шахтера», а затем уже в потасовку включили все игроки обеих команд, включая запасных.

Арбитру пришлось успокаивать игроков красными карточками. В итоге удаление получили удаление динамовец Ярмоленко и футболисты «Шахтера» Степаненко и Кучер. Кроме того пришлось удалить и тренера дончан Мирча Луческу и его ассистента.

Остается добавить, что матч не имел турнирного значения, так как «Динамо» уже оформило досрочное чемпионство, поэтому за «Шахтер» играли дублеры, тогда как столичный клуб привез основу.