«Металлург» — ЦСКА: онлайн-трансляция финала Кубка Гагарина в 17:00

Финальная серия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в которой на кону стоит главный трофей — Кубок Гагарина — входит в свою решающую стадию. Три матча «Металлурга» и ЦСКА уже позади, и сегодня нам предстоит стать свидетелями четвертого поединка. «МК» не пройдет мимо такого события и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 17:00 по московскому времени!


фото: Геннадий Черкасов

` К третьему поединку противостояния у ЦСКА и «Металлурга» уже проявилась одна закономерность: тот, кто забивал первым, неизменно проигрывал. Так случилось и в этом матче. «Магнитка» счет открыла, однако затем «армейцы» ответили на это двумя шайбами. Хоть хозяева площадки и смогли сравнять счет, они все же не устояли в овертайме. С таким багажом команды и подошли к сегодняшней встрече, которую мы все сильно ждем!

` Ответ на этот вопрос был получен во втором матче дуэли. Вперед вышли хоккеисты ЦСКА, но две шайбы «Металлурга» свели на нет их старания. Москвичи проиграли дома, а серия переехала в Магнитогорск при равном счете.

` Первый поединок упорным назвать нельзя было никак. Да, «Магнитка» смогла открыть счет, но в дальнейшем это преимущество она растеряла и проиграла с крупным счетом. Тогда «армейцы» из Москвы забросили целых пять шайб в ворота Кошечкина, а затем и Самсонова. Этот результат заставил любителей хоккея задуматься: а способен ли кто-то вообще остановить ЦСКА?

` До начала матча «Металлург» — ЦСКА остается все меньше времени. Предлагаем пока вспомнить вам, как же проходили предыдущие встречи этих команд в нынешней серии. 

После трех матчей в финальной серии счет 2:1 в пользу ЦСКА. Команды обменялись победами в Москве, а в единственное матче в Магнитогорске сильнее оказались «армейцы». Но вряд ли «Магнитка» горит желанием повторить этот сценарий и сегодня: Сергей Мозякин и компания будут делать все возможное для того, чтобы исправиться перед родными болельщиками.

С каждым поединком противостояние этих команд становится все интереснее и интереснее. Два дня назад любители хоккея восторгались настоящей драмой, судьба которой разрешилась только в овертайме. Поэтому сегодня у нас есть все основания для того, чтобы ожидать продолжения банкета.

Что же будет происходить в четвертом матче? Порадуют ли Мозякин и Зарипов свою публику? Или же Радулова с ЦСКА уже не остановить? В любом случае, узнаем уже совсем скоро: «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию этого поединка ровно в 17:00 по московскому времени!