Новая любовь Криштиану Роналду: испанка или украинка?

Как только постоянная спутница звезды мадридского «Реала» Ирина Шейк не пришла на церемонию вручения «Золотого мяча», с парой стало все ясно: они разбежались. И оба это потом подтвердили. Но такие люди долго не могут быть одинокими. Теперь слухи сватают Роналду украинскую модель Яру Хмидан и ведущую «Реал-ТВ» Лусию Виллалон. На сердце Ирины тоже два претендента: ее агент Али Кавусси и актер Дуэйн «Скала» Джонсон.

 

 О причинах, по которым рассталась красивая и знаменитая пара, говорили все, кому не лень. Кроме их самих. Разрыв якобы произошел из-за того, что Ирина Шейк не могла наладить отношения с мамой Криштиану, а последней каплей стало то, что она не поехала на ее юбилей. Сам Роналду, официально подтверждая расставание, не стал уточная, почему это произошло. Лишь пожелал Ирине счастья. Пиар-агент Шейк опроверг слухи о плохих отношениях с несостоявшейся свекровью: «Она была близка с его семьей на протяжении всего этого времени. Любые негативные слухи о том, что отношения Ирины с семьей Роналду стали причиной их расставания, являются ложью».
О том, что у звезды мирового футбола начались отношения с украинской моделью Ярой Хмидан, сообщили португальские СМИ. Проживающая в Нью-Йорке Яра успешно строит свою карьеру, и слухи о романе с самим Роналду наверняка пойдут ей на пользу.

Впрочем, одновременно поговаривают и о том, что Криштиану променял Шейк на телеведущую клубного телевидения «Реала» Лусию Виллалон, делая выводы из единственной фотографии в инстаграме журналистки, где она снялась вместе с Роналду и «Золотым мячом».

Кого же выберет Криштиану? Возможно, в ближайшее время мы узнаем о третьей девушке.

В то же время его бывшая возлюбленная не стала медлить. Иностранные таблоиды уже отправили ее в объятья партнера по фильму «Геракл» Дуэйна «Скалы» Джонсона. А поклонники, изучающие ее инстаграм чуть ли не под микроскопом, говорят, что новый избранник Ирины — ее агент Али Кавусси.