Тайные знаки Романа Шишкина и старая форма Натальи Игнашевич

Пока наши игроки готовятся проявить свои самые лучшие качества на поле, их супруги поддерживают своих благоверных в социальных сетях. Правда, стоит отметить, что и сами футболисты не прочь «запостить» что-то актуальное, порой демонстрируя самые неожиданные моменты своей, так сказать, нелегкой спортивной судьбы.


фото: instagram.com

Например, Роман Шишкин, защитник сборной России, выходя на поле против команды Англии в первом туре группового этапа, показывает явно недвусмысленные знаки кому-то. А судя по тому, что Дмитрий Комбаров продублировал фотографию у себя в Инстаграме, партнеры Шишкина по игре явно заинтересованы в том, чтобы сигнал точно дошел до своего адресата. Мы в свою очередь завершаем марафон — волнуемся же за наших футболистов, болеем…


фото: instagram.com

В то время как Наталья Игнашевич явно будет поддерживать супруга и защитника нашей команды в цветах национальной сборной, что нетрудно понять по фотографии, выложенной в Инстаграме. То, что Наталья давно в теме, видно сразу: в такой форме сборная России выступала в 2008 году, самом успешном в XXI веке турнире, где российские футболисты вошли в четверку лучших. Правда, при чем тут мяч Лиги чемпионов — не очень понятно…


фото: instagram.com

В форме другого фасона болела за своего мужа Ольга Березуцкая, которая прямо во время игры оказалась на свадьбе своей лучшей подруги. Но, как говорит Ольга, подруга на то и лучшая, чтобы все понять. Да и, в конце концов, какая свадьба без футбола?