Россия – Словакия: онлайн-трансляция чемпионата Европы-2016

Позади уже первый тур чемпионата Европы по футболу. Во Франции становится все жарче, в группах наметились фавориты и аутсайдеры, но вот в квартете B еще точно ничего не понятно. После ничьей с Англией сборная России будет пытаться сломить сопротивление Словакии, а «МК», конечно же, не пройдет мимо такого события, и начнет прямую онлайн-трансляцию матча ровно в 16:00 по московскому времени!

Фото: rfs.ru

` Кстати, вот что происходило во время репетиции открытия матча Россия — Словакия:

Смотрите видео по теме "На стадионе в Лилле расстелили огромный флаг России"

Перед матчем сборных России и Словакии в Лилле на стадионе расстелили флаги обеих стран: наш спецкорр снял кадры подготовки к главному для наших болельщиков спортивному поединку сегодняшнего дня. Читайте нашу онлайн-трансляцию матча.

` Ровно два часа до начала матча! Сборная России отправилась на стадион.

Выезжаем на матч со Словакией! Один за всех и все за одного! #Однакоманда pic.twitter.com/6BkaQCUV9q

— Сборная России (@TeamRussia) 15 июня 2016 г.

` Леонид Слуцкий не собирается менять стартовый состав сборной России. В матче со Словакией с первых минут на поле выйдут те же 11 футболистов, что и в поединке с Англией. Таким образом, состав будет выглядеть вот так:

Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.

` А вот что происходит на стадионе прямо сейчас: репетиция открытия матча Россия — Словакия.


фото: Алексей Лебедев

` На чемпионате Европы по футболу продолжает трудиться и редактор отдела спорта "МК" — Алексей Лебедев. Он недавно добрался до Лилля и привез туда целый репортаж, который мы с радостью представляем. Там наш спецкор рассуждает, кому же все-таки выгодно показывать российских болельщиков дикарями.

` "Не мы начали драку в Марселе, а русские. А то, что вам это преподносят иначе, – это все ваши необъективные СМИ и кремлевская пропаганда", — сказал один из английских фанатов. Вообще, они настроены весьма дружелюбно. Так, по крайней мере, передает Елена Мильчановска, которая вдоволь наобщалась с британскими "ультрас".

` Позже дело вообще дошло до конкретных оскорблений. На привокзальной площади Лилля, английские любители футбола продемонстрировали все свое отношение к России: с явным удовольствием, они позировали перед многочисленными камерами, как топчут российский флаг. Если вы еще не видели этого, то настоятельно рекомендуем. 

` Несмотря на то, что сейчас в Лилле все тихо, мирно и спокойно, ночь была жаркая. Например, наш спецкор Елена Мильчановска прислала вот такое видео, в котором фанаты Англии и Уэльса объединились и провоцировали российских болельщиков. 

Смотрите видео по теме "Евро-2016: англичане и валлийцы объединились против российских болельщиков"

Футбольные страсти накаляются с каждой минутой — в Лилле, где состоится второй матч сборной России на чемпионате Европы-2016 это привело к объединению двух заклятых врагов. "Англичане и валлийцы, мы обычно ненавидим друг друга, но тут мы поем вместе против России, которая нас сильно обидела в Марселе," – говорит один из фанатов то ли в шутку, то ли всерьез.
"Фак офф, Раша, фак офф, Раша", – доносится пение со всех сторон, но это обман слуха. На самом деле, англичане посылают куда подальше из группы не нас, а своих валлийцев, то есть, по-ихнему, "вэллиш", которых в лучших традициях правильного британского произношения превращается в "валлша", а там уже и "раша" услышать недалеко. Впрочем, не смотря на весьма обидные для валлийцев песни, они вместе с англичанами продолжают держаться вместе, объединенные странными и противоречивыми узами.

` Да, все-таки встреча пройдет при закрытой крыше. Во вторник в Лилле шли сильные дожди и это сказалось на качестве газоне. Так как сегодня ожидается повторение осадков, было принято решение закрыть крышу. Об этом сообщает "Р-Спорт", ссылаясь на пресс-службу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

` До начала матча остается еще три с половиной часа, однако кое-какие новости есть уже сейчас. Видимо, поединок Россия — Словакия пройдет при закрытой крыше стадиона. По крайней мере, сейчас она находится именно в таком состоянии.

Поле берегут для футболистов @TeamRussia и сборной Словакии, крыша стадиона закрыта: #EURO2016 #RUSSLO #РСпортНаЕвро pic.twitter.com/9GtmjTJFXK

— Р-Спорт (@rsportru) 15 июня 2016 г.

Василий Березуцкий подарил России шикарные эмоции, в компенсированное время сравняв счет с Англией – главным фаворитом группы. Теперь шансы подопечных Леонида Слуцкого на выход из квартета расцениваются повыше, и чтобы это дело подтвердить, необходимо обыгрывать Словакию, которая в первом туре проиграла национальной команде Уэльса.

Поединок будет проходить на фоне разбирательств в отношении российских болельщиков, которых то хотят депортировать, то нет. Наши футболисты в ответ на это сказали, что ситуация на них давит, но при этом попросили и самих фанатов вести себя более корректно, ведь еще один проступок, и сборную могут дисквалифицировать с ЧЕ-2016.

Россия и Словакия встречались между собой три раза. И, что самое интересное, ни в одном матче не было забито больше одного мяча и всегда был одинаковый счет! Дважды с результатом 1:0 выигрывали россияне, и один раз – словаки.

Как же будет на этот раз? Забьет ли Дзюба или Смолов, в которых так верят букмекеры? Проломят ли футболисты преграду в один мяч? Или же Словакия окажется более мотивированной после проигрыша? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже совсем скоро! «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию этого матча ровно в 16:00 по московскому времени!