Германия — Украина — 1:0: онлайн — трансляция Евро-2016

Вслед за сборной России свой старт на Евро-2016 берет и команда Украины. Ее соперником в первом матче также станет один из фаворитов турнира — Германия. Букмекеры полностью на стороне немцев в сегодняшней игре. Но окажутся ли они правы?


фото: Геннадий Черкасов

39' А вот это уже был загубленный момент у ворот Пятова. Подача справа, и Мюллер головой пытался пробить по воротам, но мяч улетел абосолютно в другом направлении от ворот.

37' И уже забили украинцы! Но в офсайде оказался Федецкий, увы для них. 

36' Мама! Очередной убийственный моментище у ворот Нойера! Ярмоленко получил мяч правом фланге, развернулся у штрафной и забросил мяч на другой край площадки, где в полном одиночестве оказался его партнер — Конопляка. Пробил он тычком ноги мимо вратаря уже, но на линии ворот Боатенг оказался, и выбил он снаряд с линии! Как повезло немцам!

34' Немного успокоилась игра. В плане опасных моментов, но остро футболисты готовы действовать постоянно. Мяч, конечно, держат немцы. Но у Украины опасные контратаки.

30' Вот это номер! Спас в невероятной ситуации сейчас Пятов ворота Украины! Выходил один на один Сами Хедира после паса из центра поля от партнера, но выручил Андрей, отбив мяч после удара в нижний левый угол!

28' Опасно! Вот это супермомент. Подача Коноплянки, и Хачериди высоко выпрыгнув головой переправлял мяч в левый угол ворот Нойера, но вратарь и здесь не сплоховал, выручив свою команду!

26' А вот это был грубый фол на украинском футболисте. Тот же Мустафи постарался. Штрафной подавал Коноплянка. Но защита выбила мяч на угловой.

25' Подача с угла поля и в Пятова врезался защитник немцев. Штрафной.

24' А вот и дальний удар Крооса. В защитника попал Тони. От него мяч ушел за лицевую. Угловой.

19' ГОООООООООООООООООООООЛ! Германия забила! Мустафи после розыгрыша штрафного головой поразил ворота Пятова. Заслуженный гол, надо признать.

14' А вот уже и Коноплянка рвался по левому флангу, но остановили его уже практически у лицевой защитники немцев.

12' Осаждают сейчас игроки Бундестим штрафную. В итоге подача в штрафную слева, у правой штанги Миюллер скинул мяч в центр штрафной под удар Хектора. Но у того удар не получился из убойной позиции! Мяч срезался с ноги.

8' Подача справа в штрафную украинцев. Там защитники надежны.

5' Зато какой ответ от Украины! Повторили маневры немцев украинцы у чужой штрафной. В итоге Коноплянка в касание крученый удар нанес из пределов штрафной — в правую "девятку" мяч летел, но Нойер, как и подобает супервратарю, выудил его из ворот в тигрином прыжке!

4' А вот и первый острый момент у ворот Пятова. Прострел вдоль линии штрафной, и оттуда в касание рядом со штангой Гётце.

2' Уже успел выскочить к линии штрафной Нойер у немцев. Забрал он мяч.

1' Поехали! Свистит англичанин Мартин Аткинсон.

— Сразу же посмотрим с вами на составы команд.

Германия: Нойер, Хёведес, Боатенг, Мустафи, Хектор, Хедира, Кроос, Мюллер, Озил, Дракслер, Гётце.

Украина: Пятов, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Федецкий, Степаненко, Сидорчук, Ярмоленко, Коваленко, Коноплянка, Зозуля.

— Здравствуйте-здравствуйте, дорогие наши болельщики! Сегодня третий игровой день чемпионата Европы во Франции, турнир только начинается, а уже сыграно столько искрометных матчей, включая, разумеется, нашу встречу. Сегодня Евро также порадовало нас упорными противостояниями Хорватии и Турции (1:0) и Северной Ирландии и Польши (0:1). И в завершение вечера в очном противостоянии сойдутся сборные Германии и Украины.

Обе команды перед чемпионатом Европы провели по два товарищеских матча. Показатели в этих встречах лучше у украинцев. Команда Михаила Фоменко одолела крепкую Румынию (4:3) и настырную Албанию (3:1).

Что касается "товарняков" сборной Германии, то команда Йоахима Лёва провела встречи с Венгрией и Словакией. И если у венгерской команды немцы выиграли со счетом 2:0, то словакам Бундестим проиграла. Правда, не самый боевой состав в той встрече выставил Лёв.

И все-таки фаворитами в этом матче все равно являются чемпионы мира, что понятно. Но и команде Украины будет что предложить. А это означает упорнейшее противостояние двух ярких и неуступчивых команд.