Полузащитник Юсупов прибыл в расположение сборной России по футболу

Всего за несколько дней до старта чемпионата Европы по футболу, в стане сборной России должны произойти изменения. После товарищеского матча с национальной командой Сербии, в котором травмировался Игорь Денисов, перед Леонидом Слуцким и его тренерским штабом встал вопрос: кем же заменить полузащитника «Динамо»? Кажется, решение они нашли довольно оперативно.


фото: ru.wikipedia.org

В понедельник, 6 июня в расположение сборной России прибыл полузащитник питерского «Зенита» Артур Юсупов. С первого же дня игрок приступил к тренировкам вместе с национальной командой, сообщает «Чемпионат».

Ожидается, что в заявке сборной вместо Игоря Денисова появится именно Юсупов.

Напомним, что вчера, 5 июня, во время товарищеского матча с Сербией, Денисов потянул заднюю поверхность бедра и на 51-й минуте был заменен Денисом Глушаковым. Практически сразу стало ясно, что характер травмы весьма серьезный, что и подтвердило медицинское обследование. По итогам МРТ были выявлены повреждения мышц бедра и полностью было исключено восстановление Денисова в течение двух недель. Таким образом было официально объявлено о том, что полузащитник «Динамо» пропустит грядущий чемпионат Европы-2016. Также Российский футбольный союз (РФС) оповестил, что о фамилии игрока, который заменит Игоря, будет объявлено позже.