Сборная «Арт-футбола» сыграет с президентом ФИФА Инфантино и Мутко

1 июня в Москве произойдет уникальное событие – на футбольное поле выйдет президент Международной феедерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Случится это в рамках товарищеского матча между сборной проходящего в эти дни в Москве чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол» и сборной волонтеров и Оргкомитета «Россия-2018».

Фото: youtube.com

В составе сборной «Арт-футбола» на поле выйдут: Юрий Давыдов, Илья Авербух, Аркадий Дворкович, Виктор Зинчук, Эдгар Запашный, Пьер Нарцисс, Сергей Шавло, Николай Гуляев, Эктор Бракамонте и другие звезды.

Состав сборной волонтеров: президент ФИФА Джанни Инфантино, министр Спорта РФ Виталий Мутко, генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, экс-защитник сборной Испании Карлес Пуйоль, экс-полузащитник сборной России Алексей Смертин и представители волонтерского движения.

После завершения матча начнется игра чемпионата мира по футболу среди артистов Россия – Словения.

Приезд президента ФИФА в Россию обусловлен не только интересом к фестивалю «Арт-футбол», но и стартом кампании по набору волонтеров на чемпионат мира по футболу 2018 года и Кубок Конфедераций 2017 года, которая обещает стать самой масштабной в истории волонтерского движения России.