Украинский нападающий Селезнев рассказал о разрыве контракта с «Кубанью»

Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев не пробыл в краснодарском клубе и половины сезона. Подписав контракт в феврале, стороны сегодня расторгли соглашение. По информации СМИ, в данный момент форвард уже улетел к себе на Родину — на Украину, и в ближайшее время «все все скоро узнают».


фото: youtube.com

Евгений Селезнев

Евгений Селезнев сегодня улетел на Украину, где ранее выступал за «Днепр». В текущем сезоне Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) он больше не сыграет за «Кубань», так как контракт был разорван. При этом сам клуб об этом ничего не сообщает.

«Контракт с «Кубанью» расторгнут. Пока не могу сказать, расплатились ли они со мной, но скоро вы все узнаете. Почему ушел из клуба? Нечего тут прояснять. Значит, плохо играл», — приводит слова Селезнева «СЭ».

Напомним, что после проигрыша «Мордовии», фанаты «Кубани» решили по душам поговорить с футболистами своей команды. В числе прочего «досталось» и Селезневу. На претензии в свой адрес он ответил: «Хотите — повесьте меня, хотите — убейте». Именно тогда пошли слухи о возможном разрыве контракта. В числе причин также назывались плохие отношения с руководством.

Евгений Селезнев перешел в «Кубань» из «Днепра» в феврале 2016 года. За это время он забил 3 гола в 9 матчах.