Россия – Дания: онлайн-трансляция матча ЧМ-2016 по хоккею в 20:15

Седьмой день чемпионата мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге подарит любителям этого прекрасного вида спорта матч хозяев мирового первенства: сборная России встретится с национальной командой Дании. «МК», конечно же, не пройдет мимо этого ответственного события и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 20:15 по московскому времени!

Фото: fhr.ru

9` Вновь не удалось реализовать большинство. 

8` Чудинов бросааааал! Мимо ворот.

7` И еще одно удаление у гостей. Вторая попытка для подопечных Олега Знарка!

6` Не удалось нам удвоить счет за эти две минуты. Дания в полном составе. 

5` Хорошо играем в чужой зоне, но забросить не удается. Войнов пытался застать голкипера врасплох — не удалось. 

4` Удаление у Дании. Что ж, поиграем в большинстве, мы не против. 

3` Вот она — голевая комбинация! Сходу Дадонов ворвался в чужую зону, притормозил и отпасовал в центр, на накатывающего Марченко! Алексей мощным щелчком не оставил шансов для Нильсена! 1:0!

3` ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

2` Ааааа какой момент! Нильсен не зафиксировал шайбу с первого раза и на добивании был Любимов! Вторым касанием он бросил и уже было развел руки, мол, гол! Но не тут-то было: голкипер смог выручить!

1` Стартовое вбрасывание выигрывает сборная России! Матч начался, понеслась!

0` По традиции, начинаем со стартовых составов:

Россия

Бобровский (Сорокин).

1-е звено: Емелин — Войнов; Санников — Дацюк — Мозякин.

2-е звено: Чудинов — Белов; Дадонов — Панарин – Шипачёв;

3-е звено: Зайцев — Марченко; Телегин – Любимов – Калинин;

4-е звено: Антипин, Плотников — Бурмистров — Широков.

Дания

Симон Нильсен (Себастьян Дам).

1-е звено: Николас Йенсен — Маркус Лауридсен, Янник Хансен – Ларс Эллер – Николай Элерс;

2-е звено: Мадс Бёдкер – Стефан Лассен, Фредерик Сторм – Мортен Мадсен – Никлас Йенсен;

3-е звено: Даниэль Нильсен – Оливер Лауридсен, Патрик Бьёркстранд – Мортен Грин – Мадс Кристенсен;

4-е звено: Эмиль Кристенсен, Мортен Поульсен – Кирилл Старков – Матиас Бау.

0` Здрасти-здрасти, дамы и господа, большие и маленькие любители хоккея! Рады приветствовать на матче чемпионата мира, в котором сойдутся Россия и Дания!

Сборной России необходимо закрепить результат предыдущих матчей и продолжить наращивать темп на турнире. Уступив в первом поединке – команде Чехии – подопечные Олега Знарка начали от встречи к встрече прибавлять. Сначала они исправили реализацию своих моментов и забросили Казахстану шесть шайб. Правда, при этом продолжили пропускать сами.

С Латвией россияне продолжили радовать болельщиков голами, а Сергей Бобровский смог отстоять свои ворота на ноль. Так что у нас есть все основания полагать, что сегодня, в поединке с Данией, сборная России будет выглядеть еще лучше. И, например, хоккеисты будут меньше удаляться.

Интересно посмотреть на то, как будет выстроена игра команды в преддверии усиления из-за океана: вот-вот в Москву приедут игроки «Вашингтона» во главе с Александром Овечкиным. Безусловно, это должно стать лишней мотивацией для наших ребят.

Но что будет на деле? Сможет ли Россия вновь одержать победу? Покажет ли красивый хоккей, порадует ли своих болельщиков? Или же Дания окажется крепким орешком для хозяев мирового первенства? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже совсем скоро: «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 20:15 по московскому времени!