Вера Глаголева, мама возлюбленной Овечкина, прокомментировала его вызов на ЧМ

Александр Овечкин приедет в Москву на чемпионат мира по хоккею и будет выступать за сборную России. Ведь его «Вашингтон Кэпиталз» вылетел-таки из кубка Стенли, а значит, звездный хоккеист оказался свободен. По такому поводу мы позвонили народной актрисе Вере Глаголевой, и не просто так. Известно, что г-н Овечкин является бой-френдом ее дочери Анастасии Шубской. Итак, звонок Глаголевой.


фото: Геннадий Черкасов

— Вы знаете, я не уполномочена отвечать за Сашу. Но сама я обязательно постараюсь выбраться на матчи с участием российской сборной и поболеть за наших. Хоть и я скоро уеду по делам, но надеюсь вернуться в Москву и, конечно же, встретиться с Сашей, — сказала нам актриса.

Этой зимой в большом интервью нашему изданию Вера Глаголева рассказала, что Овечкин прекрасно вписался в ее семью и она очень рада за дочку. Чтобы поболеть за Александра, посмотреть его матчи в США, актриса была готова в Москве бодрствовать в три часа ночи у телевизора.

Участвуйте в онлайн-опросе «Поможет ли нашей хоккейной сборной на ЧМ приезд Овечкина?».

Смотрите видео по теме «»Бей первым, Леха!»: почему российские хоккеисты позорно начали ЧМ-2016 »

Еженедельная передача о самых злободневных спортивных событиях "Бей первым, Леха!" снова с вами! Бесспорно, одним из главных поводов для обсуждения в мире спорта последних дней стал чемпионат мира по хоккею в России, вернее, неудачный старт хозяев чемпионата. Почему сборная Олега Знарка разгромно проиграла чешским хоккеистам? Есть ли шансы на победу у наших спортсменов? Ответы на эти и другие вопросы попытались найти редактор спортивного отдела "МК" Алексей Лебедев и редактор интернет-сайта mk.ru Алексей Сафонов.