СМИ: Радулов и Ковальчук находятся в конфликте со Знарком

Совсем немного времени осталось до старта чемпионата мира по хоккею, который в этом году пройдет в России, а именно — в Москве и Санкт-Петербурге. Увы, но российским болельщикам не суждено будет увидеть в деле одних из лучших отечественных игроков: Александра Радулова и Илью Ковальчука. Как сообщают СМИ, звездные нападающие конфликтуют с главным тренером национальной команды Олегом Знарком.


фото: Геннадий Черкасов

Ссора Радулова и Ковальчука со Знарком началась еще в декабре, во время домашнего этапа Евротура. По мнению главного тренера именно эти два нападающих стали главной причиной провального выступления сборной, которая заняла последнее место.

«В раздевалке команды состоялся непростой разговор, в котором Знарок попытался показать, кто на самом деле главный. Хоккеисты тренера не поняли, молчать не стали и ответили на «исконно русском языке», говоря правду-матку. После этого Знарок затаил на них обиду, пообещав найти на игроков управу», — приводит слова источника в стане сборной России «Life.ru»

Собственно, как сообщает издание, именно из-за Знарка Илья Ковальчук выпал из состава питерского СКА. Но при этом специалист не смог найти влияния на Радулова, и пришлось отправить тому вызов в сборную. Форвард, в свою очередь, может на него не отреагировать и не приехать в расположение национальной команды.

Напомним, что после того, как ЦСКА уступил магнитогорскому «Металлургу» в финале Кубка Гагарина, несколько «армейцев» получили приглашения в сборную России, в том числе и Радулов. Однако, в отличие от своих партнеров, нападающий в Новогорск не приехал.