Том Хэнкс обогатится на полмиллиона фунтов, если «Лестер» станет чемпионом

Сейчас вся футбольная Англия (кроме «Тоттенхэма»), да и весь футбольный мир страстно переживают за «Лестер». Команда, которая еще год назад зимой занимала последнее место в турнирной таблице, неудержимо рвется к чемпионскому титулу. В начале сезона никто бы не смог в это поверить, но только не знаменитый актер Том Хэнкс. Обладатель «Оскара» осмелился поставить на победу «лис» в чемпионате 100 фунтов стерлингов и теперь ждет от букмекеров приличной суммы.

Том Хэнкс

«Знаете, что я сделал в начале сезона? Поставил 100 фунтов на «Лестер». Не верите? Это ваше право, но я думаю, что поступил верно. Теперь вам нужно поискать человека, который поставил на эту команду 25 тысяч, ведь он станет миллионером», — сказал Том Хэнкс, которого цитирует «СЭ».

Интересно, что в начале сезона, когда в подобный успех команды Клаудио Раньери никто не верил, коэффициент на их победу в Английской Премьер-лиге (АПЛ) составлял 5000. Это означает, что со ставки в 100 фунтов стерлингов Том Хэнкс получит полмиллиона фунтов.

Напомним, что за три тура до конца чемпионата Англии, «Лестер» идет на первом месте и опережает «Тоттенхэм» на семь очков. В последнем матче «лисы» разгромили «Суонси» со счетом 4:0, а «шпоры» не справились с «Вест Бромвичем» — 1:1. В оставшихся играх «Лестер» встретится с «Манчестер Юнайтед», «Эвертоном» и «Челси». «Тоттенхэм» также сойдется с командой Гуса Хиддинка, и еще с «Саугтемптоном» и «Ньюкаслом». Для победы в чемпионате «Лестеру» необходимо набрать еще 3 очка.