«Манчестер Сити» — «Реал» — 0:0: онлайн-трансляция полуфинала Лиги чемпионов

Вдумайтесь только: до конца главного футбольного турнира Европы осталось всего пять матчей! Весь сезон команды боролись, сражались, а в итоге до полуфинала Лиги чемпионов дошло лишь четыре коллектива. И уже сегодня они вступают в борьбу. Одним из таких матчей станет противостояние английского «Манчестер Сити» и мадридского «Реала», а «МК», конечно же, мимо такого события не пройдет и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 21:45 по московскому времени!


фото: Геннадий Черкасов

27` Де Брюйне подавал с очередного штрафного, но "Реал" и на этот раз отбился. 

25` А вот стандарт у штрафной "сливочных" ни к чему не привел. 

24` Де Брюйнееееее прорвался по правому флангу, а там Пепе, традиционно жестко сыграл в подкате — желтая карточка португальцу!

23` Чуть ли не на отбой сейчас играл "Реал"! Мяч едва не дошел до Агуэро, но Навас успел выбить его куда подальше с помощью Рамоса.

21` Бэйл продемонстрировал свою фирменную скорость, успел догнать мяч и отпасовать в центр штрафной, но Бензема и Васкес не пошли в ту зону. 

20` Неудачный рикошет для Васкеса и мяч ушел за лицевую от него. А все вело к угловому. 

18` Марсело на левом фланге обороны решил сыграть пяткой, но отдал пас в аут. Извинился перед партнерами, те это приняли. 

16` В кои-то веки и "Реал" выбрался в атаку, но Бэйла очень быстро накрыли, причем с помощью мелкого фола, однако результат-то один. 

13` Гораздо больше мячом владеют футболисты "Манчестер Сити". 

11` Касемиро жестко сбил Фернандиньо, но арбитр ограничился устным предупреждением.

9` Вновь Навас был в центре нашего внимания, навешивал с правого фланга — слишком сильно и слишком мимо. 

8` Сильва пошел в обводку, но мяч далековато отпустил и вместо углового будет удар от ворот.

6` Навас и Фернандиньо хорошо сыграли в центре поля, но следом Пепе накрыл Агуэро и не дал аргентинцу ничего создать. 

3` Команды пока сражаются в основном в центре поля, попытался "Реал" подойти к чужим воротам — не вышло.

1` Начался матч! Развели мяч в центре поля и понеслась!

0` Кажется, сами "горожане" обомлели при виде трибун. 

0` Сумасшедшая атмосфера на "Этихаде"! Еще бы: "Манчестер Сити" первые в полуфинале ЛЧ и болельщики устроили невероятный перфоманс во весь стадион!

0` Вот и неждан: Криштиану Роналду таки не попал в заявку на сегодняшний матч! Все-таки что-то беспокоит звездного португальца, Зидан, видимо, решил приберечь козырь для домашнего матча в Мадриде. 

0` По традиции, начинаем со стартовых составов:

«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Компани, Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Навас, Сильва, Де Брёйне, Агуэро.

«Реал»: Кейлор Навас, Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Maрселo, Касемиро, Кроос, Модрич, Бэйл, Лукас Васкес, Бензема.

0` Здрасти-здрасти, уважаемые дамы и господа, большие и маленькие любители футбола! Рад вас приветствовать на полуфинальном матче Лиги чемпионов, в котором вот-вот сойдутся "Манчестер Сити" и "Реал"! До стартового свистка осталось совсем чуть-чуть, ну а мы, пожалуй, начнем уже сейчас.

Мало кто ожидал увидеть «Манчестер Сити» на стадии полуфинала Лиги чемпионов. Но все-таки то ли огромные финансовые вливания сказались, то ли футболисты хотят сделать подарок не только себе, но и Мануэлю Пеллегрини, который покинет «горожан» по окончании сезона. Однако теперь перед англичанами стоит сверхсложная задача…

Ведь соперник у них не кто-нибудь, а мадридский «Реал». Для «сливочных», как известно, есть только один успешный результат – победа. Вот подопечные Зинедина Зидана и набрали такой ход, что в чемпионате Испании отстают от первого места лишь на одно очко, что в Лиге чемпионов разгромили «Вольфсбург» благодаря хет-трику Криштиану Роналду. Он, кстати, в последнем матче Примеры отдыхал и восстанавливался от маленького повреждения, поэтому по футболу наверняка изголодался.

Конечно, изначальным фаворитом являются футболисты «Реала». Но как будет на деле? Смогут ли игроки «Манчестер Сити» на родном стадионе противостоять мировому гранду и преподнести сенсацию? Или Роналду и остальных будет сегодня не остановить на пути к 11 трофею Лиги чемпионов? Узнаем уже совсем скоро, ведь наша прямая онлайн-трансляция этого поединка начнется ровно в 21:45 по московскому времени!