Жена бывшего футболиста «Локомотива» Алиева обвинила мужа в пьяном избиении

Украинский футболист Александр Алиев, который российскому болельщику известен прежде всего своими выступлениями за московский «Локомотив» и махачкалинский «Анжи», оказался в центре пьяного скандала, который перетек в избиение жены — Татьяны. Об этом рассказала сама супруга спортсмена, раскрывшая подробности инцидента, случившегося в ночь с субботы на воскресенье.


фото: ru.wikipedia.org

«В данный момент я нахожусь в шоковом состоянии. В ночь с субботы на воскресенье, пропадавший неизвестно где муж, пришел домой в нетрезвом состоянии и устроил очередную разборку. Он снова избил меня, причем бил ногами по голове, а также таскал за волосы по полу», — приводит слова жены Алиева Татьяны «Спорт FM».

Как заявляет супруга спортсмена, в таком состоянии он находится уже последние три года.

«На протяжении трех лет Саша не только не просыхает, но и употребляет наркотики. Он все заработанное пропил-прогулял. Он пустился во все тяжкие», — добавила Татьяна.

Также она обвинила супруга не только в употреблении алкоголя и наркотиков, но и в постоянных изменах, так как на телефон Алиева регулярно поступают звонки от непонятных женщин. В связи с этим Татьяна намерена развестись с футболистом и уже подала соответствующее заявление. Третье слушание этого дела состоится 16 апреля.

Напомним, что на протяжении своей карьеры Александр Алиев выступал за такие клубы как «Динамо» (Киев»), «Локомотив» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), а также в его активе имеются игры за сборную Украины. В данный момент Алиев играет в составе любительского клуба «Рух» (Винники).