Хоккеист Дадонов считает, что сборная России способна выиграть Олимпийские игры

Все меньше времени остается до старта чемпионата мира по хоккею, который в этом году пройдет в России, а именно — в Москве и Санкт-Петербурге. Нападающий национальной команды и питерского «СКА» Евгений Дадонов ясно дал понять болельщикам сборной, что у дружины только одна цель на предстоящее первенство: победа.


фото: Геннадий Черкасов

«Конечно, задача у сборной России — выигрывать, ведь у нашей хоккейной команды всегда цель — первое место. Считаю, что российские хоккеисты все без исключения должны проявить свои лучшие качества на грядущем мировом первенстве, потому что оно является еще и домашним», — приводит слова Евгения Дадонова «Р-Спорт».

Помимо этого нападающий СКА отметил, что болельщики также вправе ожидать от национальной команды и «золота» Олимпийских играх. По словам форварда, шанс у России есть всегда.

«Ждать «золота» на Олимпиаде-2018 стоит, почему нет? Олимпийские Игры являются таким же скоротечным турниром, как и чемпионат мира. И независимо от того, собраны ли хоккеисты из НХЛ или КХЛ, у России всегда сильная команда. Всегда есть шанс выиграть, болельщикам стоит верить в команду», — добавил Дадонов.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.