Гендиректор «Таврии» набросился с кулаками на помощника

Бывший нападающий сборной Украины Александр Гайдаш, и по совместительству — генеральный директор симферопольского клуба, нанес несколько ударов одному из ассистентов арбитра — Руслану Селимову.

Инцидент произошел в перерыве, когда Алексанадр Гайдаш резко зашел в комнату арбитров и ударом отключил арбитра на несколько минут. Протокол случившегося составили уже после игры. Изумленные коллеги, видевшие инцидент, буквально остолбенели. Свидетелями выступили арбитр и второй помощник. Инспектор матча Владимир Куцев отметил данный эпизод в рапорте и отправил его в Федерацию футбола Крыма. Сразу вызвали наряд милиции, однако арбитр встречи Дмитрий Грачев все же принял решение продолжить поединок.

Вышел на матч и сам пострадавший помощник рефери Руслан Селимов. Столь бурная неадекватная реакция Александра Гайдаша на действия помощника рефери, похоже, была спровоцирована решением ассистента, когда арбитр отменил гол «Таврии». К тому времени симферопольцы уже уступали в счете. После розыгрыша углового и подачи в штрафную голкипер «Гвардейца» зафиксировал мяч, после чего в него врезался футболист «Таврии», и предмет раздора влетел в сетку.

Всякое бывает в матчах, но судей бить толку никакого, да и счет это не изменит, изменит лишь репутацию дерущегося.

Источник: dni24.com