«Зенит» ведет переговоры со «Спартаком» по трансферу Дзюбы

Одна из самых обсуждаемых фигур в Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), нападающий «Спартака» и сборной России Артем Дзюба, чей контракт с красно-белыми истекает летом этого года, продолжает порождать вокруг своей персоны множество слухов. Из-за проблем с заключением нового соглашения с московской команды, разные источники отправляют форварда в разные команды. На этот раз — в «Зенит».

 

 Истекающий контракт Артема Дзюбы со «Спартаком» не спешит обновляться. Дело, как говорят, в самом нападающем, который отверг уже три предложения президента клуба Леонида Федуна. Дзюбу хотели сделать самым высокооплачиваемым игроком команды с зарплатой в районе 3-х миллионов евро, однако воспитанник красно-белых от этой суммы отказался.

Теперь же, как сообщает твиттер sport_inside, в борьбу за габаритного форварда вступил лидер чемпионской гонки — «Зенит». Сообщается, что активные переговоры начались в первых числах января.

Ранее в СМИ сообщалось об интересе к Дзюбе со стороны «Локомотива», «Динамо» и «Краснодара».

Артем Дзюба перестал попадать в стартовый состав «Спартака» еще в начале осени, хотя в начале чемпионата считался главной надеждой красно-белых на успех. Всего в этом сезоне, в рамках РФПЛ он провел 13 матчей, в которых забил 7 голов и дважды ассистировал партнерам.