Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин пропустит Матч всех звезд НХЛ из-за травмы

Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ), который состоится с 24 по 25 января в Коламбусе, пройдет при участии лишь трех россиян. Нападающий «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин, который получил травму в матче против «Филадельфии» не успел восстановиться к звездной игре и ее, к сожалению, пропустит.

 В среду, перед игрой «Питтсбург» — «Чикаго», Малкин вышел вместе с командой на предматчевую разминку, но после ее завершения принял решение не рисковать здоровьем, и в итоге наблюдал за поединком со стороны.

Это означает, что Матч всех звезд НХЛ, который мог стать для Евгения пятым в карьере, он пропустит. Однако, травма, скорее всего, не является серьезной и уже на следующей неделе российский форвард сможет помочь своей команде в игре с «Виннипегом».

В текущем сезоне Евгений Малкин провел 45 игр в регулярном чемпионате НХЛ, в которых забросил 18 шайб и сделал 32 результативные передачи.

Теперь честь России в Матче всех звезд будут защищать три хоккеиста: вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко.